Política de Privacidade

O nosso compromisso

A presente Política de Privacidade foi elaborada pelo Colégio D. Luísa Sigea de acordo com a legislação em vigor, nacional e europeia, relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, e o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, doravante designado RGPD).

O Colégio D. Luísa Sigea garante aos utilizadores do website www.colegiosigea.pt o respeito pela sua privacidade, sendo que estes assumem que, ao usarem o referido website, aceitam esta Política de Privacidade.

A presente Política de Privacidade aplica-se estritamente ao website do Colégio D. Luísa Sigea, estando excluídos os websites de terceiros a que, eventualmente, se possa aceder através de links indicados no mesmo. Assim sendo, caso visite outros websites a partir deste, aconselhamo-lo a não partilhar quaisquer dados pessoais sem ler as suas Políticas de Privacidade, as quais não são, obviamente, da responsabilidade do Colégio D. Luísa Sigea.

Recolha de dados

A visita ao presente website não está condicionada ao registo de dados pessoais que identifiquem o utilizador. Porém, a utilização de determinados conteúdos (nomeadamente o preenchimento de formulários) poderá implicar a disponibilização de dados pessoais como, por exemplo, o nome e o endereço de email.

Alterações à Política de Privacidade

O Colégio D. Luísa Sigea reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas aos utilizadores do website, através de publicação no mesmo.

Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é o Colégio D. Luísa Sigea, contribuinte fiscal n.º 500964360, pelo que se tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou de como protegemos os dados dos utilizadores do website www.colegiosigea.pt deve entrar em contacto connosco através de um dos seguintes meios.

  • Morada: Avenida dos Bombeiros Voluntários, n.º 195 – 2765-202 Estoril
  • Telefone: 21 4647480     
  • Email: rgpd@colegiosigea.pt