Ementas

Estas são as refeições que poderá conhecer todas as semanas.
Temos uma preocupação diária para dar as soluções mais nutritivas aos nossos alunos.

Ementa de 23 a 27 setembro 2019

Segunda-feira
Sopa Creme de bróculos
Prato Almôndegas de aves estufadas com esparguete
Sobremesa Fruta da época
Terça-feira
Sopa Sopa de espinafres e grão-de-bico
Prato Carne de porco assada com arroz de cenoura e salada
Sobremesa Leite creme
Quarta-feira
Sopa Creme de cenoura
Prato Filetes de salmão no forno com batata e salada
Sobremesa Fruta da época
Quinta-feira
Sopa Creme de cenoura
Prato Peito de peru estufado com massa espiral
Sobremesa Fruta da época
Sexta-feira
Sopa Creme de couve-flor
Prato Pasteis de bacalhau com arroz de cenoura e salada
Sobremesa Fruta da época

Alergéneos

1 – Cereais que contém gluten; 2 – Crustáceos; 3 – Ovos; 4 – Peixes; 5 – Amendoins; 6 – Soja; 7 – Leite; 8 – Frutos de casca rija; 9 – Aipo; 10 – Mostarda; 11 – Sementes de sésamo; 12 – Dióxido de enxofre e sulfitos; 13 – Tremoço; 14 – Moluscos