Ementas

Estas são as refeições que poderá conhecer todas as semanas.
Temos uma preocupação diária para dar as soluções mais nutritivas aos nossos alunos.

Ementa de 14 a 18 outubro 2019

Segunda-feira
Sopa Creme de legumes
Prato Empadão de carne (com puré de batata)
Sobremesa Fruta da época
Terça-feira
Sopa Caldo verde
Prato Panados de porco com esparguete
Sobremesa Arroz doce
Quarta-feira
Sopa Creme de alface
Prato Peixe cozido com todos
Sobremesa Fruta da época
Quinta-feira
Sopa Canja
Prato Perna de frango assada com arroz branco
Sobremesa Gelatina de pêssego
Sexta-feira
Sopa Creme de cenoura
Prato Massa de atum
Sobremesa Fruta da época

Alergéneos

1 – Cereais que contém gluten; 2 – Crustáceos; 3 – Ovos; 4 – Peixes; 5 – Amendoins; 6 – Soja; 7 – Leite; 8 – Frutos de casca rija; 9 – Aipo; 10 – Mostarda; 11 – Sementes de sésamo; 12 – Dióxido de enxofre e sulfitos; 13 – Tremoço; 14 – Moluscos