Ementas

Estas são as refeições que poderá conhecer todas as semanas.
Temos uma preocupação diária para dar as soluções mais nutritivas aos nossos alunos.

Ementa de 27 a 31 janeiro 2020

Segunda-feira
Sopa Sopa de alho-francês
Prato Lasanha de vaca 1, 3, 5, 6, 7
Sobremesa Fruta da época
Terça-feira
Sopa Sopa de espinafres
Prato Massa à lavrador c/ grão 1, 3
Sobremesa Bolo de iogurte
Quarta-feira
Sopa Creme de agrião
Prato Bacalhau com Natas 1, 4, 7
Sobremesa Fruta da época
Quinta-feira
Sopa Sopa de abóbora e nabo raspado
Prato Tirinhas de Frango salteadas com Arroz de Ervilhas
Sobremesa Gelatina
Sexta-feira
Sopa Creme de ervilhas
Prato Salada russa de peixe à Cláudia com salada 3, 4
Sobremesa Fruta da época

Alergéneos

1 – Cereais que contém gluten; 2 – Crustáceos; 3 – Ovos; 4 – Peixes; 5 – Amendoins; 6 – Soja; 7 – Leite; 8 – Frutos de casca rija; 9 – Aipo; 10 – Mostarda; 11 – Sementes de sésamo; 12 – Dióxido de enxofre e sulfitos; 13 – Tremoço; 14 – Moluscos